Главная » Новости рынка мебели » Открыт мебельный центр ROOMER в Москве


Открыт мебельный центр ROOMER в Москве

 

31

В Москве недалеко от метро Автозаводская открыт мебельный центр ROOMER, первый концептуальный центр с ориентацией на сегмент mass market.
До этого времени жители Москвы имели небольшой выбор. Мебельные центры, реализующие дорогие люксовые марки, формировались, как правило, хаотично и без определенной концепции. ROOMER предложил разумную альтернативу, сделав ставку на стильную мебель европейского качества по демократичным ценам.
Концепцией мебельного центра ROOMER, определенной еще при проектировании, предполагалось создание мебельного центра для людей, а не музея. Ожидаемые покупатели – умные, активные участники современной жизни, яркие представители московского среднего класса, ценящие качество и рассматривающие интерьер как способ выражения себя.
Это означает на практике, что ценители современного дизайна уже не должны ездить в Европу на шопинг-туры, чтобы приобрести винтажный столик или авторскую люстру стиля модерн. Теперь и в центре Москвы можно приобрести яркие, стильные, качественные товары с приятно удивляющей стоимостью.
Мебельный центр ROOMER площадью 86 000 кв.м. собрал не только хорошо известные В Москве бренды – Hoff, , «8 марта», «Лазурит», «Галерея света», «Кухни Мария», «Цвет диванов», ELFA, Mr.Doors, Askona, «Роникон», «Дятьково», но и новые в России креативные магазины, такие, как европейский Kare Design. До этого заказывать товары в этом магазине можно было только по интернету.
Расположение центра около метро даст возможность большинству москвичей добраться до него за 15-20 минут. А работать он будет до позднего вечера, так что выбрать и купить мебель можно будет и в будни, после работы.



Еще статьи из этой рубрики: